entradas
OCTOPUS & ANDOUILLE
Pulpo a la grilla con Salchicha Andouille hecha en casa, papas confitadas en mantequilla de hierbas y Romesco de pimientos ahumados y almendras. $65
BOAT CEBICHE
Ceviche mixto de corvina y camarones con leche de tigre de cítricos y ajíes, con maíces crocantes y criolla. $38
JALAPEÑO SHRIMP COCKTAIL
Cóctel de camarones en leche de jalapeños, con cebolla fresca, pepino, maíz crocante y cítricos. $36
LOUISIANA STYLE BBQ SHRIMP
Camarones pochados en mantequilla Louisiana style con especias Cajún y Worcestershire sauce y pan de masa madre tostado. $37
RILLONS
Chicharrones carnudos cocinados por 24 horas y glaseados en reducción de vino tinto con chimichurri de pimientos verdes encurtidos y orégano fresco. $38
CONFIT PALM HEARTS
-VEGETARIANA-
Palmitos frescos cocinados al Vacío en Creole butter, con puré de setas, Almendras crocantes y reducción de oporto y panela. $32
CRISPY & SOUR BROCOLI
- VEGETARIANA -
Brócolis tiernos fritos con dressing creole de sésamo, terminado con queso Pecorino y nueces tostadas. $32
SWEET POTATO GNOCCHI
Gnocchis de batata con salsa de pimientos amarillos rostizados y queso de cabra, terminado con arverjitas dulces y camarones. $36
TUNA TOAST
Tartar de Atún rojo con mayo cajún , sésamo y miel sobre tostada crocante de maíz nixtamalizado, terminado con crema de aguacate al olivo. $36
CAJUN SAUSAGE PLATTER
Homenaje a las salchichas típicas de New Orleans, La Andouille y Boudin Blanc a la parrilla con mostaza casera ligeramente picant, mayo chipotle y cascos de papa crocantes. ​$35
CAJUN ELOTE
Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle. $32
SOUTHERN JALAPEÑO MAC & CHEESE
Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity a base de mantequilla de camarones, mezcla de quesos gratinados y jalapeños encurtidos. $32
FISH CAKES
Croquetas de corvina, ensalada fresca de apionabo, hierbabuena, albahaca fresca y emulsión negra de rábano picante. $36