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entradas

OCTOPUS & ANDOUILLE

Pulpo a la grilla con Salchicha Andouille hecha en casa, papas confitadas en mantequilla de hierbas y Romesco de pimientos ahumados y almendras.   $65

BOAT CEBICHE

Ceviche mixto de corvina y camarones con leche de tigre de cítricos y ajíes, con maíces crocantes y criolla.  $38

JALAPEÑO SHRIMP COCKTAIL

Cóctel de camarones en leche de jalapeños, con cebolla fresca, pepino, maíz crocante y cítricos.  $36

LOUISIANA STYLE BBQ SHRIMP

Camarones pochados en mantequilla Louisiana style con especias Cajún y Worcestershire sauce y pan de masa madre tostado.  $37

RILLONS

Chicharrones carnudos cocinados por 24 horas y glaseados en reducción de vino tinto con chimichurri de pimientos verdes encurtidos y orégano fresco.  $38

CONFIT PALM HEARTS

-VEGETARIANA-

Palmitos frescos cocinados al Vacío en Creole butter, con puré de setas, Almendras crocantes y reducción de oporto y panela.  $32

CRISPY & SOUR BROCOLI

- VEGETARIANA -

Brócolis tiernos fritos con dressing creole de sésamo, terminado con queso Pecorino y nueces tostadas.  $32

SWEET POTATO GNOCCHI

Gnocchis de batata con salsa de pimientos amarillos rostizados y queso de cabra, terminado con arverjitas dulces y camarones. $36

TUNA TOAST

Tartar de Atún rojo con mayo cajún , sésamo y miel sobre tostada crocante de maíz nixtamalizado, terminado con crema de aguacate al olivo.  $36

CAJUN SAUSAGE PLATTER

Homenaje a las salchichas típicas de New Orleans, La Andouille y Boudin Blanc a la parrilla con mostaza casera ligeramente picant, mayo chipotle y cascos de papa crocantes.  â€‹$35

CAJUN ELOTE

Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle.   $32

SOUTHERN JALAPEÑO MAC & CHEESE

Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity a base de mantequilla de camarones, mezcla de quesos gratinados y jalapeños encurtidos.   $32

FISH CAKES

Croquetas de corvina, ensalada fresca de apionabo, hierbabuena, albahaca fresca y emulsión negra de rábano picante.   $36

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