SMOKED NOLA BABY
BACK RIBS & SUCCOTASH
Costilla de cerdo ahumadas en madera de Cerezo con Glaze de BBQ casero y Succotash de maíces dulces con habas y Alioli de ajo. $53
ROAST CHICKEN,
CREOLE MASH, BABY CARROTS
Medio pollo asado en mantequilla de salvia, Cremoso de papas criollas, zanahorias baby glaseadas y Jus de hongos silvestres. $53
TENDER LOIN &
EXCELSIOR FRITES & DEMI
Lomo fino (300gr) asado en mantequilla de romero y ajo, papas a la francesa cortadas a mano con aceite de hierbas y pecorino Salsa Nola y Demi Glace de eucalipto con Shiitakes. $80
SMOKED BLACKENED SHRIMP
PUMPKIN RISSOTO.
Rissoto de calabaza asada en mantequilla de ajos, terminada con grana padano y camarones ahumados encostrados en cajún. $56
LOUISIANA STYLE BRAISED
SHORT RIBS & GRITS
Asado de tira braseado por 10 horas en vino tinto y Holy Trinity, Polenta cremosa con Grana Padano y Vierge de tomates Ahumados. $53
CREAMY MUSHROOM RICE
(VEGETARIANO)
Arroz cremoso de hongos con brócoli, espárragos y tomates Cherries confitados en aceite Cajún. $42
JAMBALAYA 2.0
Reinterpretación del clásico de New Orleans a nuestra manera, arroz apastelado de camarones, pesca del día, y salchicha Andouille, Holy Trinity caramelizada en reducción de pimientos ahumados y cerveza negra. $59
PASTA IN PURGATORY
Penne en Ragout estofado de asado de tira, salchicha Andouille y tomate San Marzano, terminado con Grana Padano, pesto de almendras y tomates reventados en aceite de Hierbas. $41
RIGATONI ROSÉ
Con salsa rosé de jugo de crustáceos, camarones pochados y parmigiano reggiano D.O.P, terminado con brócolis asados $46
FISH CURRY POUDRE DE COLOMBO
Los trabajadores indios lo llevaron al caribe y los caribeños Voodoo que se asentaron en Lousiana lo introdujeron, allí se quedó y se cristalizó en el crisol cultural, Curry de pesca del día con vegetales ahumados, Sticky rice de coco y Marañones. $62
BLACKENED SALMON &
CAULIFLOWER CRÉMEUX
Salmón encostrado en especias Cajún, Cremoso de coliflor, Lousiana Style BBQ sauce y coles de bruselas rostizadas en hierbas y ajo. $55