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SMOKED NOLA BABY
BACK RIBS & SUCCOTASH

Costilla de cerdo ahumadas en madera de Cerezo con Glaze de BBQ casero y Succotash de maíces dulces con habas y Alioli de ajo.  $53

ROAST CHICKEN,
CREOLE MASH, BABY CARROTS

Medio pollo asado en mantequilla de salvia, Cremoso de papas criollas, zanahorias baby glaseadas y Jus de hongos silvestres.   $53

TENDER LOIN &

EXCELSIOR FRITES & DEMI

Lomo fino (300gr) asado en mantequilla de romero y ajo, papas a la francesa cortadas a mano con aceite de hierbas y pecorino Salsa Nola y Demi Glace de eucalipto con Shiitakes. $80

SMOKED BLACKENED SHRIMP

PUMPKIN RISSOTO.

Rissoto de calabaza asada en mantequilla de ajos, terminada con grana padano y camarones ahumados encostrados en cajún.  $56

LOUISIANA STYLE BRAISED
SHORT RIBS & GRITS

Asado de tira braseado por 10 horas en vino tinto y Holy Trinity, Polenta cremosa con Grana Padano y Vierge de tomates Ahumados. $53

CREAMY MUSHROOM RICE
(VEGETARIANO)

Arroz cremoso de hongos con brócoli, espárragos y tomates Cherries confitados en aceite Cajún.  $42

JAMBALAYA 2.0

Reinterpretación del clásico de New Orleans a nuestra manera, arroz apastelado de camarones, pesca del día, y salchicha Andouille, Holy Trinity caramelizada en reducción de pimientos ahumados y cerveza negra. $59

PASTA IN PURGATORY

Penne en Ragout estofado de asado de tira, salchicha Andouille y tomate San Marzano, terminado con Grana Padano, pesto de almendras y tomates reventados en aceite de Hierbas.  $41

SHRIMP & FETTUCCINI

Pasta fresca casera al burro de mantequilla de camarones deshidratados finalizada con crema, alcachofas confitadas y camarones pochados.  $46

FISH CURRY POUDRE DE COLOMBO

Los trabajadores indios lo llevaron al caribe y los caribeños Voodoo que se asentaron en Lousiana lo introdujeron, allí se quedó y se cristalizó en el crisol cultural, Curry de pesca del día con vegetales ahumados, Sticky rice de coco y Marañones.  $62

BLACKENED SALMON &

CAULIFLOWER CRÉMEUX

Salmón encostrado en especias Cajún, Cremoso de coliflor, Lousiana Style BBQ sauce y coles de bruselas rostizadas en hierbas y ajo.   $55

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